Entrevistas

20 de jun. de 2011

Alemanha sapeca Equador no Mundial sub-17

Yesil comemora o seu segundo gol contra o Equador

Hoje a Alemanha fez o seu primeiro jogo na Copa do Mundo sub-17 no México e a seleção já estreou com estilo: 6x1 no Equador! É a maior goleada do torneio até agora.

A maioria dos gols (6) saíram no segundo tempo. Destaque para Yesil, que abriu o marcador aos 31' e ainda deixou o seu segundo na partida aos 69'. Num jogo com posse de bola equilibrada, o time que menos chutou a gol foi o que mais marcou. O engraçado é que o Equador ainda conseguiu empatar logo no comecinho da segunda etapa, mas o ataque alemão foi fulminante e acabou com a seleção sul-americana.

Estatísticas de Alemanha 6x1 Equador

A Alemanha está no grupo E, o mais fácil da fase de grupos, com Burkina Fasso, Equador e Panamá. Nesta quinta-feira a equipe entra em campo de novo, desta vez contra a equipe africana da chave.

Fonte: fifa.com