Times

Entrevistas

26 de set. de 2011

A melhor defesa da Europa

tumblr_ls09ifPvcb1qfz577o1_500 Apesar de termos um capitão anão temos a melhor defesa da Europa! :P

O Bayern de Munique está solitário no topo da comparação entre as melhores defesas da Europa. Na frente do Manchester United da Inglaterra (22:5), do Olympique de Lyon da França (14:07) ou da Juventus da Itália (7:3). Em sete rodadas do campeonato alemão, o Bayern só tomou um gol. Há seis rodadas sua defesa está impenetrável. E como quatro quintos da defesa bávara é formada por jogadores alemães (Badstuber, Boateng, Lahm, Neuer, o goleiro), a seleção alemã fica com a melhor defesa do continente.

manuel_neuer_sunglasses_summer_bayern_München_goalkeeper_germanyTentando quebrar o recorde do Kahn, Neuer? :P

O goleiro alemão está a 568 minutos sem sofrer um gol. Com os jogos de Champions League, são 838 minutos de invencibilidade. Os recordes de goleiros que ficaram amis tempo sem tomar gol na Bundesliga são: