Entrevistas

17 de abr. de 2012

Bayern vence e fica mais perto da final da Liga

tumblr_m2n1wozmxv1qin3w6o1_r1_500

As semifinais da UEFA Champions League começaram com vitória alemã. O Bayern de Munique recebeu o Real Madrid no palco da final do torneio e venceu o time merengue por 2x1. Mal o jogo começou e Manuel Neuer teve que fazer uma grande defesa. O Bayern impôs o seu ritmo nos primeiros minutos, mas aos poucos o Real Madrid foi equilibrando a partida. Aos 17 minutos no 1° tempo Ribery abriu o marcador: Bayern 1x0.

Pouco depois de os times voltarem do intervalo o Real Madrid empatou. O interessante é que um alemão foi quem marcou para os espanhóis: Mesut Özil, com assistência de Cristiano Ronaldo. Aliás, o português que era o jogador que mais preocupava os bávaros antes do jogo não esteve muito bem em campo. (ufa!)

E se depois do gol ficou a impressão de que o Real implacaria uma arrancada rumo a vitória, a impressão passou logo. O Bayern retomou o controle do jogo, prevaleceu no meio-campo e ficou bem mais tempo no campo adversário. O Real Madrid assustava com contra-ataques velozes mas quem conseguiu marcar o segundo gol foram os bávaros. Após uma jogada linda do Lahm, o artilheiro Mario Gomez finalmente conseguiu fazer o dele. Final Bayern 2x1 Real Madrid.

Nesta quarta-feira, Barcelona e Chelsea disputam a outra partida da semifinal, e com transmissão da TV Aberta :)