Times

Entrevistas

7 de fev. de 2011

Fevereiro começa com zebras no Alemão

No último final de semana, dois resultados inesperados surpreenderam os fãs do futebol alemão. Já na sexta-feira, no primeiro jogo da rodada, o líder disparado Borussia Dortmund apenas empatou sem gols com o Schalke 04 no clássico de maior rivalidade da Alemanha.
Neuer na partida Dotmund 0-0 Schalke
No jogo do Schalke, o destaque da partida foi o jovem goleiro Manuel Neuer, prata da casa, que fez defesas impressionantes para tristeza da torcida borussiana, que até saiu mais cedo do Estádio Signal Iduna Park.

Já no sábado, surpresas reservavam-se para o confronto entre Bayern de Munique vs Colônia. O gigante bávaro era logicamente o grande favorito do confronto, até porque o Colônia estava na zona de rebaixamento e vinha de derrota para um time recém chegado à primeira divisão.
Os jogadores do Colônia comemoraram a vitória como se fosse um título!
No primeiro tempo o jogo caminhou como o previsto, com 2 gols do Bayern e o Colônia acuado com medo de sair de seu próprio campo. Porém logo no início da primeira etapa o time da casa adotou uma postura totalmente diferente, passando a pressionar o Bayern de Munique até diminuir o placar com Clemens, menino das categorias de base do time. O Bayern parece não ter dado tanta importância assim ao gol, como o jogo ainda estivesse em seu controle. Foi só depois do gol do empate que o Bayern voltou a ter uma postura séria e ofensiva mas já era tarde. O Colônia embalado pelos gols e pela sua torcida, marcou o terceiro com Novacovic e fechou a conta em 3-2, se livrando momentaneamente da zona da degola.