Times

Entrevistas

13 de fev. de 2011

Mais uma rodada de zebras: É por isso que eu gosto desse campeonato!

O Campeonato alemão tem muitas diferenças em relação aos outros campeonatos europeus. Apesar do Bayern ter mais de 20 títulos e ser o maior clube de lá, os jogos são sempre muito abertos e é comum um time ganhar de goleada em uma rodada e perder para um time mais fraco na seguinte :P

sahin_dortmundNuri Sahin se lamentando no jogo do Borussia Dortmund

O Dortmund é o líder diparado com 52 pontos (22° rodada), mas isso não impediu que ele apenas empatasse por 1-1 com o Kaiserslautern, recém-chegado à primeira divisão e que perdeu de 5 há umas duas rodadas atrás para o Bayern. E isso depois de empatar por 0-0 com o Schalke que também está na parte de baixo do campeonato desde início.

Mas a o resultado engraçado mesmo foi o deste domingo, em que o Colônia goleou o Mainz 05 por 4-1. Pra quem não lembra, o Mainz era o time sensação no início da temporada, pois venceu os primeiros 7 jogos, quase batendo um recorde no Alemão. Com este resultado, o time caiu para 5°lugar.

A verdade é que enquanto o Mainz estava irreconhecível em campo, o Colônia jogou como time grande. Mal o jogo começou e o Podolski já marcou um gol. O Mainz ainda teve força de reagir e empatar na metade da primeira etapa, porém o time sentiu demais o segundo gol e o segundo tempo foi todo do Colônia. Podolski fez mais um e no final saiu aplaudido pela torcida que fazia festa no estádio lotado. Foi um jogo muito bom de se assistir^^. Pra falar a verdade, quase todo jogo do futebol alemão é bom de se assistir =D

182396_194747613886091_107902162570637_663305_685511_n O atacante Lukas Podolski comemorando um de seus gols em cima do Mainz

Ah é, foram 2 gols do Podolski e 2 do Novakovic.